FAÇO QUALQUER LOUCURA

FAÇO QUALQUER LOUCURA


FAÇO QUALQUER LOUCURA
 
Por uma mulher bonita
Eu faço qualquer loucura,
 Não importa a cor da chita
E se a fruta é madura,
Sendo uma gostosura
Apeteço do mesmo jeito,
Perdoem esta criatura
Se for pecado ou defeito!
 
Barreiras – BA – 30-05-2014
Antônio Galdino.