COBERTOR DE ORELHA

do beijo digo gana
e dos teus
meus preferidos
 
da tua presença
pela madrugada
digo colcha desdobrada
 
e dos teus flancos
macios
eu digo brasa
 
 

 
 
 

 
 

Visitem-me também em:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Grato!!!