RONDA

Eu   procuro  

nessa   ronda, 

o  puro  brilho  

da  essência,

riscada  fundo

em  nosso  traço ;

mesmo   quando 

um   sol  se põe 

e  ainda assim, 

permanece   

aquela  voz  que

nos  clama

na  penumbra.

A  qual  no   íntimo,

é  um  eco  que rola

degraus  abaixo,

justificando   a 

lágrima exata.

Então  ouça

quando

bravamente

insisto  em 

algo  de   ser,

pra  tentar

por  enquanto,

não  ser . . .  

 


 

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados