Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Se é sonhador
É porque sonha
Se sonha
É porque dorme
E quem muito dorme
Nada vê.

Mas com essa:
Provavelmente
Desperte...

Trilhões de aplausos Roberta.

Eterno Sonhador

Eterno Sonhador

Olaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... Boa tarde....

MINHA SINA

Um dia cerraram-se as cortinas
Não mais na vida o sol adentrou
Começando o que chamo de sinas
Chegou a noite, tudo hibernou
A inspiração se fez de cansada...
Aproveitou-se também se deitou...
Olhei ao lado, não sobrara nada
Afastar-me foi o que me restou
Aqui dentro deste meu coração
Assim como as flores murchei...
Um céu sem estrelas, solidão
Com um cálice me embriaguei
Lá no piano se fez, Dó de mim
Sôbre o , folhas empoeiradas....
Nem sempre a vida se fez assim
Livros com páginas arrancadas
Graças ! O fim desta primavera
Verão o despertar da inspiração
Sem saber o que ainda a espera.
Sei que tu sabes meu coração !
Assim terminou o que chamo.
Minha sina !

Eterno Sonhador

Eterno Sonhador

Realmente Mulher agora tem nome. No escuro todos gatos são Pardos, até aqui NADA DE NOVO. Nova foi uma linda poesia postada ainda pouco. Obrigado pelo carinho menininhaaaaaaaaaaaaaaaaa. Um beijinho