Rabisco de um carrasco

Comecei a rabiscar
E surgiu a poesia
Pensei em deixar pra lá
Pois gostei e não sabia.

O rabisco começou
De um jeito me falando
Disse: calma minha amiga
Estou apenas começando.

Você arranjou de uma forma
De por mim se expressar
De falar o que pensa
Sem ninguém lhe questionar.

Eu achei muito engraçado
O que acabei de dizer
Eu duvidava de tudo
E você me fez rever.

Mostrou-me que um carrasco
Também e capaz de viver
De uma forma tão divina
Do que acabei de ler!

Roberta Pardoh
© Todos os direitos reservados