é tão ruim ter que deixar passar
alguém que meu coração pediu
mas que não vai nunca me amar 
talvez meu coração me confundiu
me fez enchergar ali
algo que jamais eu vou mudar
 
e ainda vejo você refletir no espelho
eu sinto falta do sabor de cada beijo
e cada rua dessa cidade tem uma imagem sua 
e cada muro dessa cidade tem uma frase sua 
e nas palpebras dos meus olhos tem você nua
 
desistir será me contradizer 
mas pra ser,isso não pode me matar 
daquele jeito eu gostava 
do jeito que o certo era tudo o que buscavamos 
o que encontramos foi dor 
e sofrimento
foi de momento a momento que tudo acabou assim
tudo em ruinas 
e minas que nós pisamos
 
você está sempre certa do que faz 
mas nunca realmente está
e quando eu tento fazer 
você me deixa pra lá
eu sei que isso nunca iria mudar 
 
essa é minha hora 
pela primeira vez só minha
eu vou ir embora 
fique bem sozinha 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados