Me Deixa Bem

Jogar Xadrez me deixa zen,
Andar de Bicicleta me leva além,
Treinar Capoeira me da firmeza,
Criar Poesia me da inspiração,
Curtir a natureza alegra meu coração,
Essas coisas, deixa minha alma longe da pobreza.

Minha intenção não é impressionar ninguém,
Só faço coisas que me deixa bem.
 

Alexandre Silva
© Todos os direitos reservados