A música ser assim

sem meio nem início, 

fim

 

como pode nascer da poesia

uma coisa que se cria 

uma arte 

aos pedadços,

se parte 

pra longe,

ela se parte

 

no fundo

parece coisa doutro mundo

da minha poesia não era oriunda

 

uma falta de gosto 

face,

rosto,

tosco pode ser

que sirva pra voce 

 

pode ouvir 

nao me perturbe 

 você viu o vil

coisa do Brasil

vou falar 

da música 

do lugar 

esse texto

falta terminar...

 

ou já terminou

acabou

xau um abraço

motivo

cansaço...

 

eu cansado

de ver

o sol nascer

ou se por

 

de ver as coisas belas

de falar 

de tentar fazer uma revolução

da pobreza bem ao meu lado

eu estou cansado

 

de escrever poesias

tentar falar pro mundo

o que sinto

de coração faminto

 

eu estou cansado

de ver as pessoas acrediterem em alma

da salvação

das mentiras 

mentidas pra si mesmo

andar a esmo

 

desta rima chata

da ideologia da revolta

chibata

 

e assim acredito 

reflito

em mim acredito

do descredito

tiro o mito

e nem mais repito

nem em mudanças acredito

JÂNIO MOREIRA
© Todos os direitos reservados