AMOR DORMINHOCO

 

 
https://www.youtube.com/watch?v=33f4D2UVSyE
 
AMOR DORMINHOCO
 
Adoravel menina que dorme, como gostaria
Que o que escrevo não passasse de poesia....
Mas no fundo é o grande amor que por ti sinto...
E nunca o venha confudi-lo com alguém faminto....
 
Sei que nas entrelinhas do teu ser êle é voraz....
E tudo se fantasia para ao teu coração chegar...
Coração que finge-se de morto e de amor incapaz....
Que aos olhos fechar o meu coração estás a enterrar....
 
Nos últimos dias me empurra para braços de outra mulher......
E recusa-se a reconhecer que também está apaixonada....
E poderá vir a fazer qualquer coisa que a cabeça vier....
Que não libertará as nossas almas que estão algemadas....
 
Não me diga que terei que gritar o teu nome para o mundo.....
Sim! Você mulher que o nome dei e que em versos declinei  ....
Faça-me o favor , até o sol raiar e nem mais um segundo ....
Vou aguardar aqui o teu coração vir ao meu se declarar ....
 
Por estes singelos que agora as alta horas vos dedico...
Podeis tirar as tuas conclusões o que comigo se sucede.....
Não consigo dormir só em pensar na falta que você me faz...
Peço a Deus sempre que o mesmo não aconteça contigo jamais....
 
Eterno Sonhador
 
 
Rio das Ostras 02 de Setembro de 2012  00:42 hs

Apenas mais um sonho


https://www.youtube.com/w...

Em casa

Eterno Sonhador
© Todos os direitos reservados