Sou marcado pelos erros que cometi
Sou tachado por coisas que fiz
Mas não sou lembrado...
Pelos risos que causei,
Das alegrias que criei,
Dos momentos em que me dediquei.

O mundo é injusto em seus julgamentos
Não quero somente me livrar da culpa
Sou réu passivo,
Da dor que causei

Somente querem me acusar
Do meu sofrimento ninguém quer falar
Somente me acusar
Quantas vezes me vi, a beira do abismo,
E ninguém para me ajudar
O que interessa agora os meus sentimentos.
Só querem me acusar

Meu julgamento será feito por ela
Que é a principal afetada
Mas terei então que esperar...
Mas sei que minha hora chegará
E você será justa...
Assim como eu, ao escrever-lhe este.

Riacho Fundo II /DF