vou ter que sorrir

 Vou ter que sorrir
Disfarçar pra não levantar suspeitas
Apagar as luzes pra não ser visto
Silenciar pra não dizer a verdade
Escondo-me por trás das incertezas
Atos que se torna fatos e  que alimenta  a fragilidade,  despertando curiosidades, Sensibilidade e falsidade...
 A vida faz e desfaz diante de circunstâncias, alteradas por corruptas personalidades que nos envolve... Com corruptas afirmações que nos desvia o foco e dita o que é melhor e quem é melhor pra nossa vida...
Falsas promessas, falsas pessoas
Que retrata a vida e congela momentos no tempo saturando as cores...
E deixando a vida preta e branca.
A vida tem contrastes, sombras, realceis e variações
A vida não é um Xerox.....
A vida é mais, e tem mais valor quando respeitamos o que nos faz bem
Não é apenas uma questão de opinião ou um momento de abstinência
São fatos escondidos pra não causar uma visão surpreendedora, assustadora
São fatos, apenas fatos que pertencem a quem faz parte dessa história
Que por razões que desconheço, permanecem por baixo do tapete...
Ate que a casa fique limpa e as paredes pintadas com cores não saturadas... 
como um dia foi,  como um dia será...
 
 

ANDRIN MARTINS
© Todos os direitos reservados