Sufocado com sua  angustia
A minha alma encontra-se de joelhos
Enlouquecido, implorando perdões  e explicações
O gritos de dor ainda esta travado  na garganta
Sinto distanciar dessa perdição
De pedir perdão sem  razão
De ser simplesmente
Movido por emoção 

ANDRIN MARTINS
© Todos os direitos reservados