O maior carrasco do homem é o dinheiro, ele faz os honestos trabalhar, faz o fraco roubar, faz a mulher desequilibrada se prostituir e não deixa o avarento viver, ele escraviza o homem, direciona todos numa única direção, quando temos dinheiro rimos até da desgraça, quando não o temos nos sentimos perdidos, fazemos empréstimos, nos desesperamos e lutamos para não morrer.
 

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados