Os amigos que não tive não perderão jamais minha amizade, os amores que por mim passaram despercebidos não feriram meu coração, o dinheiro que não ganhei não trarão perdas em minhas finanças, a minha certeza é que aquela bela menina que conheci na juventude, hoje me ancora e me acalenta, na angustia, no amor e na aflição.
 

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados