ÓSCULO
 
Senti, como um hálito perfumado
o toque da sua pele contra minha.
Refletiu nas meninas dos meus olhos
o amendoado do seu olhar inquieto.
Rubras denunciaram sua timidez...
Seus lábios carmesim tremiam... e
entreabertos, aquietaram ao tocar
voluptuoso do ósculo quase roubado.
 
Max

Max
© Todos os direitos reservados