nenhuma falta
judia-me mais 
que a tua falta
é um deserto
um mar aberto
em dias
de quase pranto
espero tanto
o dia inteiro
e só te ouço
na voz do vento
pronuncio repetidamente
o teu nome
silabado

 
 

Visitem-me também em:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Grato!!!