Quero igualdade
Quero respeito
Quero proteção
Quero o direito
 
Direito de ir e vir
Onde e quando quiser
O direito de me expressar
Na condição de mulher.
 
Direito de me vestir
Como bem pretendo
Direito a ser feliz
Como entendo
 
Direito a ser bonita
De me cuidar ser feminina
Direito ao respeito
Da mulher à menina.
 
Direito de amar
De viver com amor
Repúdio a violência
Ao estupro, a dor.
 
A dor que fere
Que tira a calma
A dor que não se cura
Que dói fundo n´alma 

Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados