Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VANIA

VANIA

Que belo poema....
Linda poesia e a alma da poetisa...
Lindo sentimento muito bem expressivo...

Felicidades...
Bjs

AMÍSTICA

Jorge Siqueira

Jorge Siqueira

Suas poesias são muito belas. Parabéns.

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Que poesia linda, cheia de sentimento, tocou o meu coração, só o título já me chamou a atenção, ao ler fiquei encantado.
Você escreve lindamente,
Mil Bjos