Se meus olhos te encontrassem...

A saudade ainda machuca
Dor... que aperta o peito por não ter explicação.
Dúvida...de não saber por quem choro.
Trsiteza... não sei onde te encontrar.
Loucura...em saber o quanto te adoro !
Medo...de seguir com a emoção.
Desejo...um carinho perdido no ar
No final de mais um dia...
Meus olhos voltam a te procurar.

em casa, ano de 2002