Minha solidão é como um barco
que navega solitário...
e se entrega ao balanço do mar,
ao relento, ao sabor do vento, 
sem norte, sem amar...
Minha solidão é silvar do vento 
que sopra frio... cortante... 
como um tormento,
no mar...
onde ondas quebram 
as esperanças no seu bailar,
trucida os dias... 
e reverbera a alma, 
no negro da nau,
na cor do mar!
 
 
Max

Max
© Todos os direitos reservados