Os quatro elementos

 
Voar nas asas do vento,        
Pisar na terra fértil de um belo pomar,
Beber a mais pura água colhida na fonte,
Se aquecer no calor de uma simples fogueira,
Sem estes elementos não estaríamos aqui,
Fogo, terra, água e ar,
É a magia que faz o poeta sonhar.
 

 

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados