corpos que atraem corpos,
vítimas da solidão.
corpos que atraem mãos,
corpos sem norte,
corpos sem direção.

corpos que atraem corpos,
mesmo sem querer.
corpos só querem corpos
para um pouco de prazer.

corpos e mais corpos e
mais imaginação.
corpos, corpos, corpos
quem quer um coração?

* chinoir
© Todos os direitos reservados