Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

edu prearo

edu prearo

Caro poeta, obrigado por sua poesia.

PAPA-JACA - O PAPA

PAPA-JACA - O PAPA

Se o Brasil fosse o Japão
Teria isso não
Seca no nordeste
Uma sede da peste
Enquanto no norte do país
O povo morre infeliz
Nas cheias dos grandes rios
Bataria transpor as águas
Mas isso
É Brasil.

Deus deu inteligência ao homem pra quê?

O homem só usa sua inteligência para o mal.

Trilhões de aplausos poeta.