Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Pedrinho! Parabenizo a ambos pelo belo tema.



Abraços!

ubirajara

ubirajara

Olá Pedrinho! Parabenizo a ambos pelo belo tema.



Abraços!

celia bastos

celia bastos

o vazio da existência humana, muito mais profunda do que a solidão em si, "é solitário andar por entre a gente", como diz Camões.
parabéns!

edu prearo

edu prearo

Que coisa linda a sua poesia, que expressa muito do pensamento dos espitualistas e o que a maioria dos seres humanos sentem.