Entre  e olhe as paredes
Deite, sinta o cheira da cama..
Ainda é o seu
Veja que tudo ainda continua do mesmo jeito
A sua presença ainda continua viva
E cada vez mais , sinto a sua volta
Sofremos,  pra viver o que escolhemos
Por saber que não sabemos
Por não entender o que deveríamos
Por querer
Pra viver enigmas, utopias
Prazeres
Sombra da ilusão