Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

PAPA-JACA - O PAPA

PAPA-JACA - O PAPA

Sou desse que tem um medo de morte
da Morte.
Peço logo que me socorra
Antes deu morrer
Quero mesmo é que a Morte morra.

Prefiro mil fezes ter a certeza da vida aqui
Do que a ilusão da vida após a morte.

Sou desses, que também acreditam que a imortalidade virá através da ciência.

Mas pergunto pra ti Wagner:

No caso de você está morrendo
Como ficariam as composições?

Trilhões de aplausos pra ti
Pra Morte: Zero.