preciso contar um pouco da minha vida, desabafar... 
Mas, sem palavras diretas, que pra não machucar...
Sem olhar no espelho pra ninguém desconfiar 
Sem rasgar ou sem molhar,sem deixar o telefone tocar 
Segredos do meu mundo 
Pra baixo da terra eu não quero levar 
Ironicamente um dia tudo vou revelar 
E pra quem não sabe entender
Traços e riscos são apenas rabiscos 
Vida abstrata, colorida como um rosto de palhaço
Sem risos e sem graça pra disfarçar a tristeza por trás das cores 
Vida sem volta, sem Tonica sem tom 
Mas, ainda continua sem sons de risos 
Sem sentido 
Sem sentido 
Sem sentido
Sem sentido 
ou sentido seja apenas status da cegueira da alma 

ANDRINMARTINS