Quero te agradecer
por ter me transformado
no homem que sou hoje.

E com o passar do tempo
os pensamentos mudam
atitudes melhoradas
metas conquistadas.

Esforço-me todo dia
para quem sabe
encontrar alguém
e fazer desse alguém
a pessoa mais importante
e a mais feliz
em toda minha vida.


Renar Poças
25.02.2006

cansado... ^^

Vila Velha, Centro / ES