Quando busco inspiração, Meus pensamentos viajam, Procuro palavras que rimam, Procuro um tema de amor, Talvez um tema que não seja comum, Muitas vezes parece loucura, Parece que estou em uma espaçonave, Que me leva a lugares inexistentes, Lugares ilógicos, lugares de sonhos, Quando busco respostas, Muitas vezes me sinto em um labirinto, As incertezas se fazem presente, Sigo em frente escrevendo, Tentando trazer alegria, Através de rimas em forma de poesias, A poesia é um bálsamo para corações apaixonados, É a cachaça que não embriaga e não vicia, É a vida e o mundo que nos inspira trazendo alegria.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados