Seja meu norte,
Seja meu guia,
Seja teu olhar minha alegria,
E teu último beijo, nostalgia...
 
Que seja a lagrima poesia,
Inacabada sinfonia,
A retinir em amarga sintonia,
A última nota em agonia.
 
Que seja o desejo minha fantasia,
E o amor eterno, eterna companhia,
Que seja sempre esquecida a desarmonia,
E que cada verso seja eterno por um dia.
 
Que seja breve, tenho pressa,
De transformar sentimentos em poesias,
E a tristeza em suave melodia,
Resgatando-me o amor que outrora sentia.