Cuidando Sempre De mim

Cuidando Sempre De  mim

Sempre cuidando de mim

Cada dia que passa eu sempre

penso em você o quanto você é bom para mim.

Que vai sempre cuidar de mim  para que eu  seja sempre

Essa mulher dedicada a você.

Obrigada por pensar com tanto carinho

Dedico tudo isso a você...

por ser tão bom para 

Por mim compreender como sou

Mesmo quando fazem critica de mim vc sempre o meu favor

Mim comprende mim dar tudo  de bom eu so posso a gradecer a deus por ter 

colocado você no meu caminho

Obrigada , Senhor?

 

 

 

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados