ENCOSTADO, SOBRE UM MÓVEL.
VEJO SEU RETRATO.
DE LONGE, OBSERVO-O, CHEGO PERTO...
DETENHO-O, EM MINHAS MÃOS.
 
UMA BREVE VIAGEM,VEM-ME, A MEMÓRIA.
QUANTAS COISAS BOAS.
TANTAS FORAM, AS HISTÓRIAS.
 
POR UM INSTANTE;
CHEGO-ME, A EMOÇÃO.
GOTAS DE LÁGRIMAS,
ESPALHAM-SE,AO CHÃO.
 
HÁ...
MEU AMOR.
QUANTAS SAUDADES.
DOS TEMPOS, DE OUTRORA:
ONDE NADA, FOI PERDIDO.
TU ERAS, A FLOR PREFERIDA.
EM MEU, JARDIM FLORIDO.

HÁ!!! SAUDADE!!!
SAUDADE,QUE BATE FORTE.
E ARREBATE, O CORAÇÃO
NA MEMÓRIA,E NA LEMBRANÇA.
DO TEMPO, QUE SE FORA;
PARA NÓS UMA ALIANÇA.
 
QUANDO DOU POR MIM.
ESTOU, A SOLUÇAR.
ANTES, QUE ALGUÉM APAREÇA;
COLOCO O RETRATO, NO LUGAR.
 
MESMO EMOCIONADO.
E LEMBRANDO, DAQUELA PAIXÃO.
SUA PRESENÇA, AINDA É MARCANTE.
NA LACUNA, DE MEU CORAÇÃO.
 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados