EU...
SOU BRASILEIRO.
JOGADOR, DE FUTEBOL;
EU SOU, GOLEIRO.
 
MINHA META,GOL EVITAR
BARRAR O ARTILHEIRO.
PORQUE...
EU SOU GOLEIRO.
 
ENQUANTO UNS, VIBRAM COM  GOLS.
FAÇO DE TUDO ;
PRA NÃO LEVA-LOS.
EM CAMPO,SOU QUASE UM ANÔNIMO.
NUNCA ME  ENGANO.
SOU UM GOLEIRO.
FONTE, DE MEU ÂNIMO.
 
ENFRENTO, GRANDES ATLETAS.
JOGADORES DE PONTA.
ARTILHEIROS, NATO.
MESMO ASSIM, NÃO DESISTO.
A DEUS, SOU MUITO GRATO.
 
A CARREIRA QUE ESCOLHI.
FÁCIL, NÃO É NÃO!!! .
SE EU QUISER VENCER.
DEPENDE MUITO DE MIM.
 
DOS VINTE E DOIS, QUE ENTRAM EM CAMPO.
MUITO...
MUITO TALENTO.
MAS, DOIS EM ESPECIAL.
TEM QUE ESTAR, SEMPRE ATENTO.
 
EU...
 
SOU BRASILEIRO,UM GURREIRO;
EU SOU GOLEIRO.
 
 
 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados