"Me acorda de mansinho/
Vem se misturar ao meu
Sonho/
Me dê seu carinho/
Me mostra o céu azul/
Caminhe do meu lado/
Acaba com minha solidão/
Desfaz minhas amarras/
Mulher/
Invade meu coração/
Me prenda a você......

Wagner
© Todos os direitos reservados