O CAJU E O BEIJO


O CAJU E O BEIJO
 
Caju, um fruto carnoso,
Feito suco ou cajuína,
Ele é muito gostoso,
Tal o beijo da menina
Com seus lábios sensuais
Que nos excitam por demais,
Seja a fruta ou a menina!
 
A fruta nos causa desejo
 Quando madura já está,
A mulher se de vermelho
Sua boca se põe a pintar,
E assim as duas já estão
No estado de prontidão
Esperando alguém sugar!
 
Barreiras- BA - 20 - 04 – 2014
Antônio Galdino.