TRIPULANTE DE CRISTO

 

 
Ei !
O que tu esperas ?
Põe-se à frente,
Avante !
Seja tripulante
Do barco de Cristo
Segue pela vida
Pregando o Evangelho
Que Deus designou.
 
Bem sabes
Que levas da vida,
Dor que amenizares,
Pranto que enxugares,
Pelos oceanos,
Que tu navegares,
Levando contigo
Tantos que puderes,
Mostrando que a Bíblia
É o Santo remédio,
A cura e o alívio,
Pra todo sofrer.
 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados