I N E Z - M E U - A C A L E N T O ---(CRONICA)---20-04-2014---

CINCO HORAS DA MANHÃ, ACORDO ESPONTANEAMENTE. REPENTINAMENTE LEMBRO-ME QUE HOJE É O NOSSO ANIVERSÁRIO DE CASAMENTO, QUARENTA E SEIS ANOS DE FELIZ UNIÃO. OLHO PARA O MEU LADO ESQUERDO E APESAR DA TÊNUA LUZ DE NOSSO ABAJUR EU A VEJO COMO SEMPRE ESTEVE NESSES QUARTENTA E SEIS ANOS, PURA SERENIDADE. VOCE DORME TRANQUILAMENTE, OUÇO A SUA RESPIRAÇÃO SUAVE E COMPASSADAMENTE.

EMOCIONADO ACARICIO-LHE O ROSTO,.VOCÊ NÃO ACORDA, PASSOA A CONTEMPLAR O SEU SEMBLANTE QUE AGORA MOSTRA MARCAS QUE O TEMPO DEIXOU E MENTALMENTE REPORTO-ME EM TEMPOS PASSADOS QUANDO ENTÃO OCORREU O NOSSO RIMEIRO ENCONTRO, NOSSO PRIMEIRO APERTO DE MÃO E COM ALEGRIA RELEMBREI O NOSSO PRIMEIRO BEIJO E A DECLARAÃO RECÍPROCA DO AMOR QUE JA EXISTIA EM NÓS. SENTI-ME NERVOSO E SUANDO AOS PÉS DO ALTAR A SUA ESPERA, QUE ADENTROU AO SOM DA MUSICA AVE MARIA, PURA EMORÇÃO! E A VIAGEM AO PASSADO CONTINUA COM O NASCIMETO DE NOSSA FILHA DENISE. TRÊS ANOS APÓS A NOSSA ALEGRIA E FELICIDADE ERA REDOBRADA COM O NASCIMENTO DO NOSSO FILHO LUCIANO E COM ELES O GENRO, A NORA, NETAS E NETO, UM FABULOSO TESOURO CHAMADO FAMÍLIA.

NO DECORRER DESSE FELIZ PERIODO DE CONVIVÊNCIA É CLARO QUE TIVEMOS TODOS OS PROBLEMAS QUE OS SERES NORMAIS OS TEM, MAS TODOS FORAM SUPERADOS PRINCIPALMENTE PELA SUA ALTIVEZ, SERENIDADE, DETERMINAÇÃO, EQUILIBRIO E RETIDÃO NA TOMADA DE DECISÕES. COMPARTILHAMOS TUDO, ALEGRIAS, TRISTEZAS, MOMENTOS FELIZES E ATÉ MESMO MOMENTOS QUE A VIDA COM CERTA DUREZA NOS OFERECEU, MAS APOIADO NA SUA ESTRUTURA DE GRANDE MULHER, SUPERAMOS TUDO.

EU TE AMAR, SÓ ME ENVAIDECE, TE-LA COMO ESPOSA ENTÃO, SÓ ME FAZ O HOMEM MAIS FELIZ DO MUNDO QUE SENTE ESTAR NO PARAÍSO SOB A ÉGIDE DE UM ANJO DA GUARDA.

VOCÊ ME AMAR, É SENTIR-ME REALIZADO, ENVAIDECIDO E PORQUE NÃO DIZER ENOBRECIDO POR TER TIDO A MARAVILHOSA EXPERIÊNCIA DE TE-LA TIDO COMO ESPOSA, E NESTES QUARENTA E SEIS ANOS MEU AMOR E MINHA FASCINAÇÃO POR VOCÊ SÓ FEZ AUMENTAR DIA APÓS DIA.

ENTÃO VOCÊ ACORDA. COMO DE COSTUME BEIJO-LHE A FACE E DESEJO-LHE UM BOM DIA E A PARABENIZO PELA DATA. VOCÊ RETRIBUI E FERVOROSA NA SUA FÉ AGRADECE PELOS QUARENTA E SEIS ANOS DE FELIZ UNIÃO MATRIMONIAL. MAIS UM DIA EM NOSSAS VIDA SE INICIA.

 

"SE DEZ VIDAS EU TIVER, E NELAS TIVER O PODER DE ESCOLHER, EUQUERO EM TODAS JÁ NASCER CASADO COM VOCÊ"

EU TE AMO!

São Paulo 20-04-2014

Roberto Matheus

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados