Brilha em meus olhos
A luz da saudade do que vi
Tempos em que me sorria a vida
Tempos em que foi terno até o que sofri.
Hoje fez-se véu negro os doces momentos vividos
Restando apenas a amarga felicidade
de tê-los merecido.

Siandra Yassen
© Todos os direitos reservados