O HOMEM
o homem de ontem não é o mesmo
homem de hoje e nem será o mesmo
de amanha.

o homem de ontem é o mesmo
de hoje e certamente será
o mesmo homem de amanha.

o homem é passado, presente
e futuro em um só homem.

O homem mudou, civilizou,
progrediu, agiu, confundiu.

O homem tecnolizou-se,
urbanizou-se , massificou-se

O homem foi, o homem é,
e será, embrutecido,
rancoroso , impulsivo,
explosivo.

O homem foi, o homem é,
o homem será,
apenas homem, na sua
simplicidade, complexidade.
 

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados