MINHA HISTÓRIA

De mãos dadas com os sentimentos, 
caminhei na esperança, 
sonhos amigos, 
emoções parceiras,
repulsei o ódio
que a ira traiu, passageira.
Quando o fraco batia, 
acolheu-me um desespero. 
Já me abriguei nas paixões. 
Moro no amor! 

São Paulo 12/2001