P { margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 0); font-family: "Times New Roman",serif; font-size: 10pt; }
EXTREMA ATRAÇÃO
Eu sei que se perguntas sim,
Sobre o que desejo de ti,
Dir-te-ei de pronto, então
Que não é só o teu coração.
 
Quero que me vejas presente
Em todos os lugares que entre,
Que minha viva fotografia
Fique na sua mente, por telepatia.
 
Quero que sintas ao acordar
O meu cheiro de perfume no ar,
Que tudo isso seja associado
À uma gostosa sensação de pecado.
 
Intento que me a ouças chamar
Todas as vezes que em mim pensar,
Que o som de seu nome na minha voz
Estremeça-lhe num ardor atroz.
 
Que quando tranqüila caminhar
Sinta minhas mãos a lhe tocar,
Que esse fato lhe seja natural,
E se exalte de prazer ritual.
 
Espero que à noite sintas fome,
De me beijar quando insone,
E que esta atração que sintamos
A acompanhe, até nos sonhos.
 
Quero que estejas comigo
Como sempre estarei contigo,
Que nossas auras estejam unidas
De noite, de tarde...e de dia.

C.Croséktos
© Todos os direitos reservados