Despercebido passou em minha mente.
Atitudes tuas me empurravam para longe de ti.
Usou as palavras para me embalar
Eu, uma pessoa envolta em muros de solidão
 
O tempo passou dando a ti uma espaço em minha vida
As horas sem sua presença eram vagas
Como uma noite sem luar.
Ou um mar sem as ondas
 
Mostrou-me a face de mim mesma
Aquela, que escondemos no canto escuro de nossas vidas
Ganhou meu desprezo, um amor escondido em meio a indiferença
Agora você partiu, e nunca mais serei a mesma
 
Caminhos tão diferentes
Ligados por uma força
Tão invisível como o vento
E tão forte como o mar.
Ligados nós estamos, ligados nós fomos
Por um sentimento mais profundo que nós dois
 
Em meio ao acaso te encontrei
E agora,não posso deixar que se vá
 
O tempo se fez presente.
Em meu peito dilacerado, entre risos disfarçados
Porque voltou para mim?
Estava tão acostumada assim
A não sorrir, a não amar ,a não ver meu coração cantar
 
Caminhos tão diferentes
Ligados por uma força
Tão invisível como o vento
E tão forte como o mar.
Ligados estamos, ligados nós fomos
Por um sentimento mais profundo que nós dois
 
Em meio ao acaso te encontrei
E não posso deixar que vá novamente ,meu amor.
Simplesmente não posso deixar que se vá
 
 
 
 
 

 

Shellomy
© Todos os direitos reservados