Será, será que não aprende
Falo e você não entende
Que o nosso amor acabou
Quando eu lhe procurava
Você me ignorava
És um sonho que passou

O meu mundo foi desfeito
O nosso amor não tem jeito
Seu pecado não tem perdão
Quando se ama de verdade
Não usa de falsidade
Só existe amor com paixão

Teu corpo virou mercadoria
É um ponto de orgia
Para aquele que der mais
Não me procure estou fora
O amor não se explora
Vejo o que você faz

Para mim você não existe
Não sei por que persiste
Já tenho um novo amor
Minha vida é um paraíso
No peito abro o sorriso
Estou liberto da dor

Falo com o coração
A viver de ilusão
Do passado nem saudade
Não sou igual a você
Precisa me esquecer
Tornei-me uma celebridade.

Gilvan Bulhões

gilvan bulhoes
© Todos os direitos reservados