Vento

 Vento que permeia cantos e encantos,
desveste as paisagens, devasta as roupagens,
prepara o cenário pra outra estação,
alia-se ao outono durante sua missão.
 
Vento que ciranda ao lado do tempo
varrendo impurezas caídas pelo chão,
soprando fuligens, levando contratempos,
soprando-me aos ouvidos o que veio revelar.
Leva-me, em suas voltas, para o lado de lá.
 
Vento que percorre e alcança os sonhos,
faça-se ponte pra que eu possa passar,
não quero que morram em pleno abandono,
são sonhos que ainda hei de realizar.
 
Oh, vento, que assovia melódica canção,
bate em minha face, aquieta meu coração,
seca o meu pranto, sopra minha dor,
e parte espalhando sementes de amor.
 
 
_Carmen Lúcia_