Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

thaynara de oliveira

thaynara de oliveira

estudar é importante,pois eu sou estudante
pense bem na matemática no portugues e na gramática.

thamiris

thamiris

é linda d+ amei muito
é linda

fatima

fatima

nao tenho nenhum , quero um poema sobre labios
obrigada
bjs

Morgana

Morgana

Nossa...navegando por diversos lugares acabei chegando aqui, adorei o que vc escreve, coloquei esta no meu post, espero que vc não se importe.
Com certeza virei mais vezes aqui e tbm. visitarei seu blog, parabéns.

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Oiee Carol...

Q linda poesia... "lábios teus"... eu tb qro sussurrar no ouvido do meu amor... todas as palavras + linda q o amor pode dizer... rsss

Vc a cada dia escreve divinamente...

Quem sabe 1 dia vc ñ escreve o seu próprio livro... eu compro tá... rsss

Bjs e bom carnaval, minha linda amiga

Eu amei a sua poesia,voce esta de parabens mesmo.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Como sempre linda poesia...
Palavras sussuradas ao ouvido....
Boca vermelha, talvez sedente por bjs...
Hó quanto desejo...
Quanta poesia amiga....

Bjs

Amística

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Lábios provocantes, convidativos, chamando ao amor, sedento de amor....
Com palavras que levam a loucura, fazendo estremecer, perder a compostura...
Linda poesia.
Mil Bjos