Gosto do sabor do seu beijo
Do toque das suas mãos em mim
O sussurrar em meu ouvido
Prazeres que não tem fim

Uma súplica com ternura
Clama a alma gloriosa
Por um momento de carinho
Para viver num mar de rosa

O calor da alma exala
O cheiro que o corpo deseja
O aroma de uma flor
A meiguice de quem beija

O corpo quando cobiça
Se ínsita ao tocar
Contorce querendo amor
Desejo de quem quer amar

Sinto em meu peito seu seio
Quente, aos pouquinhos deslizando.
Massageia meu corpo com doçura
De carinho vai me matando

Nossos corpos se enroscando
Momento eterno que fica
Guardado no coração da gente
Preso a um laço de fita.

Gilvan Bulhões

gilvan bulhoes
© Todos os direitos reservados