UM NARIZ E O AMIGO
Tenho um amigo felizardo,
Que sempre chega primeiro.
Quando o percebem faceiro...
Seu nariz já tinha chegado!
 
De ser egoísta ele é acusado,
Pelo tanto de ar que aspira...
Revoltado, ele triste suspira...
E o ar de uns dez é roubado!
 
Grande figura! Amigo sem par!
Não lhe falam que no passado,
Seu nariz aventou-se ser usado...
Como um fero artefato militar!!!
 
Maior que o nariz, seu coração:
Conquista de todos a admiração!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes – 20/01/2014
Amigo ou amiga é aquela pessoa que temos no coração, e ela nos guarda também no seu, num paradoxo infinito: Nos os guardamos e eles nos guardam para toda nossa curta eternidade!

 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados