Rolezinho no Shopping


Rolezinho no Shopping
A Stokely Carmichael, Bill Wasik e Lucas Lima
''Esquecemos a poesia, a literatura e a música ''. Oscar Freire
 
Weekend, vamos encontrar a galera,
A gente quer comida, diversão
E arte! Viver a vida é de vera...
Sem lenço, sem documento, sem não!...
 
Desde a Bastilha existem flash mobs,
Street Fighting Man é algo meio xarope…
Olhar as vitrines do mundo snob...
Ao templo capitalista! O Shopping!
 
Um Bando, pichação, saque, mazelas?
Falta de cultura? Zero oitocentos?
Corre! A Polícia! Sebo nas canelas!
 
Marginalização aos quatro ventos,
“Moleques sem ideais”...Passarela,
A escada rolante, apartheid em lamento...