Um dia nos encontraremos
em outra dimensão,
seremos
serenamente
transparentes,
veremos a outra face do perdão;
encontraremos a explicação
para o mistério
da eterna ausência
dos que lá estão,
levantaremos o véu
da eternidade,
conheceremos
o perfeito julgamento
da razão,
entenderemos
o significado de fraternidade,
abominaremos
esse mundo de ilusão.
 
Ivone Boechat
 

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados