Moleque,
a pipa está no ar,
foi espiar o destino,
olhar o mundo de cima
e contar pra você
que no quintal do vizinho
não tem muro,
não tem espinho,
tem muito mamão maduro,
jabuticaga, goiaba
para encher a sua pança,
 tem até um sanfoneiro
que toca valsa o dia inteiro
para espantar
a catança.
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados